casa G

il progetto

Atmosfera ovattata ed elegante per una riqualificazione e riprogettazione dell'interior design di un appartamento a Volla (NA), 
rivisitato e declinato in una palette di toni neutri, ben miscelati ai toni scuri degli elementi d’arredo.
L'intervento precisamente riguarda la progettazione e la successiva fornitura di una cucina nella zona giorno ed una cucina nella
zona taverna; Valorizzazione della zona di collegamento dei due piani tramite un sistema boiseriè in lamiera ed una zona adibita 
a verde nel sottoscala al piano inferiore.
Attenzione particolare alla ricollocazione del sistema di illuminazione per creare la giusta atmosfera caldo/freddo.

  • Facebook - Bianco Circle
  • Instagram - Bianco Circle
  • Pinterest - Bianco Circle

Copyright © 2020 idestudio project+furniture |